Solo? Asiknyoo..

Walau cuma semalem di kota serabi ini, Solo asik bgt..
Selain car free day, ternyata hari ini td ada pawai menyambut Ramadhan..
Alhamdulillah bgt bisa ngeliat kegiatan ini..
Ini beberapa capture-annya











You May Also Like

10 komentar

  1. kalo lebih besar lebih asik.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oo gitu ya Mas?
      Maklum ini lagi pake kamera handphone,hehe
      Sip deh, makasi ya Mas :D

      Hapus
  2. wah ada kegiatan menyambut ramadhanya ya... asik bner

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assikk Mas, seruu nih waktu itu Ayu ke Solo pas jalan-jalan :)

      Hapus
    2. pas jalan jalan atau di rencana? heheh, pengen kesana jadinya nie

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. rencananya jogja Mas,hehe
      ayyooo kapan2 kesana Mas,:DD

      Hapus
  3. kota ku tuuuu yukkk xD eh follow blog aku yaaa ((:

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa pii, kotamu kaann?? asiik pii :D
      tapi jogja juga asik :DD

      Hapus