Selesai Ulangan

huah, lamanya ga posting ya, akhirnya sekarang bisa juga... Lama ga posting gara2 ulangan semester, sebenernya udah dari kamis lalu ulangan selesai tapi baru hari sabtu bagi rapotnya, doain ya all semoga hasilnya bagus, Aamiin ya Allah
Lah terus selama semingguan ini ngapain turun sekolah?
Yah bambung, dateng terserah jam berapa, pulang juga terserah, bahkan ada sebagian juga yang ga masuk, Di sekolahnya ngapain?
macem2, ada yang main game, nonton,yah terserah deh. Tapi, yang paling aku suka kalo ada kakak2 yang universitas yang dateng kesekolah trus presentasi tentang universitasnya, seru aja dengarinnya, jadi pengen cepet2 kuliah deh :D

Khusus hari ini, seharian cuma benerin my blog, belajarnya sama temen sekelas gue, Fandhi. Click here to visit his blog!

Akhirnya pengen pulang setelah capek utak atik walau masih berantakan,yah tapi mendingan lah daripada sebelumnya,
Ga sengaja pas mau pulang ketemu temen gue di lobby, dan ga sengaja juga temen gue tiba2 curhat,
awalnya sih biasa aja dengernya, seiring dia cerita dia kayaknya sedih banget deh, sumpah cerita cintanya itu loh kaya di ftv,hahahahaha*ups
Tapi gue bangga punya temen kaya kamu, selain baik kamu juga ga gengsi atau jaim buat cerita itu semua walau kamu seorang cowo! It's oke, and i wanna say "Be Patient!"

You May Also Like

1 komentar