Terima Kasih ya Semuanya :)

Alhamdulillah, sekarang bertambah sudah usiaku jadi 17 thn.
Yang Artinya semakin berkurang usia di dunia. Semoga di usia ini bisa semakin berkah, aamiin..
Oke all, to the point aja ya, pokoknya hari ini aku seneng banget.
Ya Allah, Ga disangka-sangka temen-temenku ngasih SURPRISE yang ga bakal aku lupakan. Yang idenya itu dari Husnul, Dewi, Yunita, Aizah, Tika..
Makasi banyak ya buat kalian, udah rela-rela buat kado untukku, Beli kue tart, mampir ke Ewalk waktu aku lomba.. Sumpah aku suka banget. Jadi terharu T.T
Ditambah ada Sulfiah, Lesmaria, Liana, Oki..
Sumpah yang bikin aku shock banget waktu Lesmaria nelpon aku sambil marah-marah karena hal sepele, sedihnya rasanya...hhmmmm
Oke untuk kronologis yang lebih lengkap tunggu postingan selanjutnya yaa, aku mau istirahat dulu karena besok ada ulangan metik, yang jelas aku SENENG banget hari ini, tak akan terlupakan..
TERIMA KASIH YA SEMUA TEMAN-TEMAN, AKU SAYANG KALIAN SEMUA :)

You May Also Like

1 komentar