Minggu Soreee... :D

Minggu sore, itu waktu yang seruu bgt,solanya itu baru pertama kalinya...
Pertama?pasti bingung pertama apa..
Aku pengen ngeposting pas pertama kalinya aku hunting,itu bareng APRIL n POPPY..
Wih seneng bgt pastinya, sampe sore bgt soalnya....


Hayoo tebak ini dimana? Kalo orang Balikpapan pasti dong tau dimana..
yoyo,ini di daerah gunung dubs..
Dari sini bisa liat kota metropolitan kecil,hahaha




Ini April,aku suka banget
sama foto yang ini.. :)




Nah,kalo yang pake baju pink Poppy..
Hmm kalo mereka lebih rapet dikit lagi kayaknya makin bagus,hahaha





Kalo pose(haha po?se, gaya bgt bahasaku) yang ini ditaruh diatas mungkin bagus kali ya?Tapi yang ini juga bagus




April n Poppy :)




Yang ini juga, kaya duduk padang rumput rasanya..




Kalo yang ini, bukan di gunung Dubbs lagi, tapi di Heliped..
Rencananya pengen buat silluet pas sunset, tapi ternyata ga keliatan
mataharinya dari sini...




Padahal banyak bgt foto-foto kita,cuma ini yang sempet aku posting...
Sebenernya udah lama ini foto2annya,cuma baru aku posting..
Tapi sorry yaa kalo fotonya masih banyak kurangnya,jd silahkan kritik dan sarannya ya...
Senengnyaa bisa jalan bareng temen-temen...
Ayoo Ayoo kapan2 lagii yaa sama yang lain juga!!!! :D

You May Also Like

1 komentar